Тарт с грушей и сыром Дор Блю (замороженный), диаметр - 26 см
Способ приготовления: разморозить при комнатной температуре в течение часа без упаковки. Затем выпекать в духовке при температуре +200 С в течение 20-30 минут (до образования аппетитной корочки).
Состав: тесто: масло сливочное 82,5%, мука пшеничная высшего сорта, сахар, яйцо куриное; начинка: груша, сыр Дорблю, сливочный сыр Cremetta, яйцо куриное, сахар, молоко, ванилин.
Срок годности 3 мес. при температуре от -18С и ниже. Повторное замораживание недопустимо. Диаметр тарта - 26 см, вес - 700 гр
Состав: тесто: масло сливочное 82,5%, мука пшеничная высшего сорта, сахар, яйцо куриное; начинка: груша, сыр Дорблю, сливочный сыр Cremetta, яйцо куриное, сахар, молоко, ванилин.
Срок годности 3 мес. при температуре от -18С и ниже. Повторное замораживание недопустимо. Диаметр тарта - 26 см, вес - 700 гр
560 руб