Тарт с вишней и сливочным кремом (замороженный), диаметр - 26 см
Способ приготовления: разморозить при комнатной температуре в течение часа без упаковки. Затем выпекать в духовке при температуре +200 С в течение 20-30 минут (до образования аппетитной корочки).
Состав: тесто: масло сливочное 82,5%, мука пшеничная высшего сорта, сахар, яйцо куриное; начинка: вишня с/м, сахар, ванильный крем заварной (молоко, сахар, яйцо куриное, ванилин, крахмал кукурузный).
Срок годности 3 мес. при температуре от -18С и ниже. Повторное замораживание недопустимо. Диаметр тарта - 26 см, вес - 700 гр
Состав: тесто: масло сливочное 82,5%, мука пшеничная высшего сорта, сахар, яйцо куриное; начинка: вишня с/м, сахар, ванильный крем заварной (молоко, сахар, яйцо куриное, ванилин, крахмал кукурузный).
Срок годности 3 мес. при температуре от -18С и ниже. Повторное замораживание недопустимо. Диаметр тарта - 26 см, вес - 700 гр
560 руб