Пирог осетинский с сыром и картофелем (замороженный), диаметр - 29 см
ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ И КАРТОФЕЛЕМ
Способ приготовления: разморозить при комнатной температуре в течение часа без упаковки. Затем выпекать в духовке при температуре +200 С в течение 20-30 минут (до образования аппетитной корочки). После выпекания сверху пирог обильно смазать сливочным маслом.
Состав: тесто: мука, молоко, масло сливочное 82,5%, сахар, дрожжи, соль; начинка: сыр сулугуни, картофельное пюре, соль.
Срок годности 3 мес. при температуре от -18С и ниже. Повторное замораживание недопустимо. Диаметр пирога - 29 см, вес - 700 гр
Способ приготовления: разморозить при комнатной температуре в течение часа без упаковки. Затем выпекать в духовке при температуре +200 С в течение 20-30 минут (до образования аппетитной корочки). После выпекания сверху пирог обильно смазать сливочным маслом.
Состав: тесто: мука, молоко, масло сливочное 82,5%, сахар, дрожжи, соль; начинка: сыр сулугуни, картофельное пюре, соль.
Срок годности 3 мес. при температуре от -18С и ниже. Повторное замораживание недопустимо. Диаметр пирога - 29 см, вес - 700 гр
520 руб