• Слайд2
  • Слайд3
  • Слайд4
  • Слайд5
  • Слайд6
  • Слайд7
  • Слайд8
2020-06-23 02.02.53 14
2020-06-23 02.13.30 17
2020-06-23 02.14.03 19

Пирог осетинский с говядиной (замороженный), диаметр - 29 см

ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С ГОВЯДИНОЙ
Способ приготовления: разморозить при комнатной температуре в течение часа без упаковки. Затем выпекать в духовке при температуре +200 С в течение 20-30 минут (до образования аппетитной корочки). После выпекания сверху пирог обильно смазать сливочным маслом.
Состав: тесто: мука, молоко, масло сливочное 82,5%, сахар, дрожжи, соль; начинка: фарш говяжий собственного приготовления из фермерского мяса, репчатый лук, кинза, соль, перец черный молотый
Срок годности 3 мес. при температуре от -18С и ниже. Повторное замораживание недопустимо. Диаметр пирога - 29 см, вес - 700 гр.
520 руб